《冰川时代5:星际碰撞》看动物们如何拯救地球
发布日期:2016-08-29 信息来源:中国海洋报 作者:赵宁 页面浏览量:

  

  《星际碰撞》是美国二十世纪福克斯公司拍摄的《冰川时代》系列电影第5部。第一部于2002年出品,截至2013年6月共拍摄了4部,分别为《冰川 时代》《冰川融解》《恐龙的黎明》和《大陆漂移》。在第四部中,毛象曼尼的同伴们终于找到新大陆居住,剑齿虎迪亚戈也收获了自己的爱情,松鼠奎特不慎进入 大沙漠中生死未卜……于是便有了第五部。

  《星际碰撞》的开头,还是那只松鼠奎特。它在寻找橡果时忽然掉进山洞,而这个山洞其实是一艘外星飞船的驾驶舱。松鼠奎特胡乱操纵机器,导致外星飞船飞向宇宙,撞来撞去,形成了太阳系和行星。在接下来追逐橡果的过程中,飞船意外的把一个巨大陨石撞向地球。

  为了拯救家园,话唠树懒希德、猛犸象曼尼、剑齿虎迪亚哥和动物群族不得不踏上冒险旅程,来到充满异国情调的新大陆。它们遇到了许多形形色色的新角色,发生了很多有趣的故事。

  《冰川时代》系列电影里的角色个性鲜明,故事虽然发生在冰川地质年代,讲的却是亲情、友情、爱情,加之第五部又是这一系列电影的终结篇,更加受到观众的期待。

相关文章: