东海分局对海监四支队领导班子和成员进行年度考核
发布日期:2018-01-09 信息来源:海监四支队 作者:张婧 页面浏览量:

  以人事处王云处长为组长的东海分局考核小组,12月20日下午对中国海监第四支队领导班子和成员进行年度考核。支队领导班子成员和副科以上干部、各船领导参加考核会议。

  王云在考核动员讲话中,希望支队领导班子和领导干部要统一思想,提高认识,实事求是进行述职总结,客观辩证对待考核结果;希望与会人员本着对党负责、对组织负责、对领导负责、对自己负责的态度,客观公正反映支队领导班子及班子成员工作、思想和作风的真实情况,为考核组提供客观准确的评价依据。

  支队长周金元代表支队领导班子作党政工作述职报告。支队班子成员逐一就作了一年来履职述职述廉报告。与会人员本着客观、公正、实事求是的原则,从德、能、勤、绩、廉五个方面对支队领导班子及班子成员进行了民主测评。

  会后。分局考核小组还与支队部分人员进行个别谈话,深入了解支队领导班子和成员一年来履职尽责情况。

  

  

  

  

相关文章: