践行新思想 拥抱新时代
东海监测中心团支部召开主题组织生活会
发布日期:2018-01-11 信息来源:东海监测中心 作者:毛如意 页面浏览量:

  1月3日,东海监测中心团支部召开“践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会,宣讲党的十九大精神,总结团支部工作,开展批评与自我批评,并开展团员年度教育评议。中心16名团员出席。

  中心团支部书记蔡芃在十九大精神宣讲中,介绍了党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就与历史性变革、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署等八个方面,讲述了自己学习十九大报告和准确把握十九大精神各项要求的体会认识,她说,我们要切实把中心团员青年的思想和行动统一到十九大精上来,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念、练就过硬本领、提高工作能力、锤炼高尚品格,争做优秀新时代海洋人。

  大家还听取了蔡芃有关中心团支部2017年工作总结,并围绕“践行新思想 拥抱新时代”主题,结合自身学习和工作实际,交流经验、分享体会,开展批评与自我批评,同时对团支部新一年工作建言献策,开展团员年度教育评议。

相关文章: