东海信息中心两个党支部相继完成换届选举工作
发布日期:2018-07-12 信息来源:东海信息中心 作者:孙杰 朱守荣/文 杨生强 王俊/图 页面浏览量:

  为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥党支部战斗堡垒作用,把新形势下从严治党的各项要求真正落到实处,根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《国家海洋局党支部工作手册》规定,国家海洋局东海信息中心两个党支部相继于2018年7月3日、4日完成支部换届选举工作。

  

  两个支部的支委通过会议讨论、征求大部分党员意见推选候选人、书面请示中心党委、起草工作报告和选举办法等筹备工作,为支部换届选举工作做了充分的准备。党员大会上,两个支部的上一届支部书记均代表支委做支部工作报告,提请大会审议,之后会议通过选举办法,严格执行选举程序,通过无记名投票的方式选举产生了新一届的支部委员会,并向中心党委报告。

  中心党委副书记、主任龚茂珣在两个支部换届选举会议上,肯定了上一届支部委员会取得的成绩,要求新当选的支部委员会提高思想认识,发挥好党支部的战斗堡垒作用,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将党的十九大精神贯彻到中心工作的方方面面,以支部党建工作成效带动业务发展。

  新当选的支部委员一致表示,感谢同志们的信任和支持,将继承和发扬上一届委员会的优良传统,围绕中心、服务大局,做好支部各项工作。

  会后,中心两个支部新一届支委相继召开了第一次支委会,选举出支部书记,研究确定委员分工。

相关文章: