东海监测中心召开年中党建和党风廉政建设工作会议
发布日期:2018-10-09 信息来源:东海监测中心 作者:吴祥贵 页面浏览量:

  2018年9月30日,东海监测中心召开全体人员大会,总结梳理上半年单位党建和党风廉政建设工作,部署贯彻落实下半年各项工作。

  中心党委书记程祥圣对上半年以来单位党建和党风廉政建设工作进行了全面回顾与总结梳理,通报了分局年中党建和党风廉政建设工作专项检查反馈情况,指出了存在的问题和改进的措施。他说,上半年以来,在分局党委的坚强领导下,中心党委带领广大干部职工,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,坚决贯彻落实党和国家机构改革期间政治纪律、组织纪律和财经纪律等,认真履行上级党组织赋予单位的各项职责职能,确保了党和国家机构改革期间思想不乱、队伍不散、工作不断、热情不减。他要求,中心党委要紧紧围绕年初制定的党建和思想政治工作要点,以分局专项检查中反馈的存在问题和不足为抓手,紧密结合单位主体业务工作,持续深入推进单位党建和党风廉政建设各项工作。

  中心主任蒋晓山传达《关于严肃中秋、国庆期间过节纪律的通知》《关于转发部纪检组<关于中秋国庆期间深入落实中央八项规定精神坚决纠正“四风”问题的通知>的通知》等文件精神,通报了上半年各项主体业务工作进展情况,同时,鼓励大家持续不懈、锲而不舍鼓足干劲推动单位业务工作进展。

  会议还听取了纪焕红副主任和张昊飞副主任传达学习《关于14起违反中央八项规定精神问题的通报》《关于严明纪律要求进一步规范网络言论、信息发布的通知》等文件精神。

  

  

  

相关文章: