宁波中心站开展重阳节关爱活动
发布日期:2018-11-02 信息来源:宁波中心站 作者:辛明芝 页面浏览量:

  为庆祝传统佳节重阳节,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,同时为退休职工提供增进感情的交流平台,2018年10月17日,宁波中心站组织退休职工开展系列活动,欢度重阳佳节。38名退休老同志参观了红色教育基地,学习党的十九大精神,并参加了重阳节座谈会。

  上午,广大退休职工赴余姚梁弄镇,参观横坎头村以及浙东革命根据地纪念馆。在讲解员的带领下,老同志们了解了横坎头村党组织团结带领全体村民,在时任省委书记习近平的亲切关怀下脱贫的奋斗历程;深入了解抗日战争和解放战争时期革命先烈们的英勇事迹,深刻领会革命的艰难困苦。

  下午,老同志们到达中心站后参观了预报大厅、实验室等场所,并进行了座谈交流。本次重阳节茶话会由中心站党委书记成凤暌主持。会上,中心站站长费岳军首先向与会老同志们表达了节日的问候与祝福,并介绍了近年中心站的发展情况,他表示,中心站将继续做好退休职工服务和管理工作,让老同志在组织上有归属感、生活上有幸福感。

  会上,老同志们观看了中心站宣传片,深入了解了中心站的发展历程,各位退休职工敞开心扉,畅所欲言,对中心站近年来的发展变化给予了肯定,尤其对中心站下属海洋站的变化由衷感到高兴。他们一致反映此次活动十分有意义,不仅让他们再一次感受到中心站的温暖,也为他们提供了一个交流感情的平台。老同志们纷纷表示,他们将一如既往的关注、关心中心站的工作,为中心站的发展发挥余热。

  

  

  

相关文章: